Köstliches Wildfleisch

in Celerina verarbeitet

Engadiner Spezialitäten

Bündnerfleisch

Das Original – Bündnerfleisch Schweizer Fleisch

Rindfleischerzeugnis zum Rohessen, luftgetrocknet

Hergestellt in der Schweiz: Rindfleisch(CH), Kochsalz jodiert, Gewürze, Zucker, Traubenzucker, Konservierungsstoff: E252, Säureregulator:E331Antioxidationsmittel:E301. Zertifiziert IGP (SCESp 0038)

Preis

1 Kg. CHF 95.00 ca. 180 g CHF 18.00 ca. 220 g. CHF 23.00

Geliefert wird vakuumiertes Bündnerfleisch.

Steinbocksalsiz

Mit viel Liebe zum Detail stellen wir unsere Wildsalsiz nach eigener Rezeptur her. Das hochwertige Fleisch, überwiegend aus der Engadiner Jagd, wird mit auserlesenen Gewürzen verfeinert und fettarm verarbeitet. Geniessen Sie unsere Wildsalsiz zum Zvieri, Znacht oder auf einem Wanderweg inmitten der wunderschönen Engadiner Berge.

Steinbockfleischerzeugnis zum Rohessen, geräuchert

Hergestellt im Engadin aus: Steinbockfleisch (CH) 80%, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250) Wein, Gewürze, essbare Hülle aus Rindsdarm

Preis pro Paar ca. 140gr. CHF 12.00

Hirschsalsiz

Mit viel Liebe zum Detail stellen wir unsere Wildsalsiz nach eigener Rezeptur her. Das hochwertige Fleisch, überwiegend aus der Engadiner Jagd, wird mit auserlesenen Gewürzen verfeinert und fettarm verarbeitet. Geniessen Sie unsere Wildsalsiz zum Zvieri, Znacht oder auf einem Wanderweg inmitten der wunderschönen Engadiner Berge.

Hirschfleischerzeugnis zum Rohessen, geräuchert

Hergestellt im Engadin aus: Hirschfleisch (CH) 80%, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250) Wein, Gewürze, essbare Hülle aus Rindsdarm

Preis pro Paar ca. 140 gr. CHF 11.50

Hirschtrockenfleisch

Für unser Trockenfleisch werden die falschen Filet-Stücke vom Hirsch mit einer auserlesenen Gewürzmischung veredelt und luftgetrocknet. So erreichen wir diesen fettarmen Leckerbissen. Geniessen Sie diese Köstlichkeit als Hauptspeise, als leckere Vorspeise wie Carpaccio mit Parmesan, oder als Zwischenmahlzeit.

Aus Bestandsgründen können wir die erforderlichen Mengen an Fleisch nicht ausnahmslos in der Schweiz beschaffen.

Hirschfleischerzeugnis zum Rohessen, luftgetrocknet

Hergestellt im Engadin aus: Hirschfleisch (EU), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Zucker

Preis 1 kg. CHF 120.- ca. 150 gr. CHF 17.00 ca. 180 gr. CHF 22.00 ca. 220 gr. CHF 25.00

Geliefert wird vakuumiertes Trockenfleisch.

Weissweine & Sekt für jeden Anlass

bodega engiadina in celerina/Schlarigna

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.